Membre : Beral
Adresse : 11 rue de la Durance 67100 Strasbourg
Ecoute et accueil
8.9/10
Présentation des étapes
8.3/10
Création du projet
8.4/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8.3/10
Rapport qualité fournie / prix
8.2/10
Clients qui vous recommandent
8.5/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 08/07/2020 -
NJ1515710
maison contemporaine avec garage accolé à toit plat, à Pfettisheim
Du début à la fin du projet, j'ai bénéficié d'un très bon accompagnement avec l'ensemble de mes interlocuteurs chez BERAL. Les délais ont été respectés, pas de souci majeur pendant tout le déroulement de la construction, et ce, malgré le contexte de confinement qui est arrivé sur la fin des travaux. Mon projet s'est déroulé avec beaucoup de sérénité, ce qui était très important pour moi.
Date de la prestation : Juin 2020
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 08/11/2019 -
PB1225627
Construction d'une maison individuelle à Herbsheim
Très satisfaite de notre expérience avec Beral
Date de la prestation : Mars 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 30/07/2019 -
SB1068013
Maison contemporaine garage accolé à Berstheim
Tres a l'ecoute et budget ainsi que delais maitrisé, toute la cosntruction sans fausses notes, et tres bonne gestion des imprevues
Date de la prestation : Septembre 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 10/07/2019 -
SO1049169
« Construction d’une maison individuelle à Oberroedern
Correcte
Date de la prestation : Juillet 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 15/05/2019 -
JS990021
Maison contemporaine - cubique et lumineuse - grand garage double accolé
Notre projet de construction a été très bien suivi de la phase d'étude avec le commercial, jusqu'à la realisation, en passant par l'élaboration des plans (notamment les contraintes que nous avions en terme de règlement du lotissement et des architectes des bâtiments de France) et le suivi de chantier.
Date de la prestation : Mai 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7/10
Avis déposé le 10/04/2019 -
RD926803
Maison contemporaine à toit plat à Strasbourg
Plan établi par l architecte juste parfait! Point négatif avant la construction bcp de +value par les artisans car pas au courant que la terre était fertile donc non constructible, murs pas droits... avoir ses propres artisans et faire plan avec leur architecte. Certaines personnes de beral sont réactifs et très pros
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre commentaire. Cependant, comme évoqué ensemble, sans étude de sol préalable, il est impossible de chiffrer précisément le coût de fondations spéciales. La préparation avant peinture étant à votre charge (lot peinture), il n'y a là aucune +value hasardeuse comme vous semblez l'exprimer.

Date de la prestation : Septembre 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 07/03/2019 -
MO894126
Maison contemporaine sur 2 niveaux à Bischwiller
un peu plus de reactiviter vis a vis des entreprises sinon dans lensemble nous sommes satisfait
Réponse de l'entreprise

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes cependant étonnés de votre retour, nous avons pourtant respecté les délais, malgré votre retard dans vos travaux d'assainissement (4 mois). Ces derniers ayant retardé tour à tour l'intervention de plusieurs artisans. Le délais de nos travaux totalisant 9 mois. Bien à vous.

Date de la prestation : Janvier 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9.1/10
Avis déposé le 26/11/2018 -
BF760578
Belle maison contemporaine, garage accolé à Achenheim
Très bon soutien de la conception à la réalisation Relation de confiance
Date de la prestation : Octobre 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
7/10
Avis déposé le 19/11/2018 -
SSB779267
Belle maison contemporaine, toit à double pans, garage en sous sol à Gerstheim
Si je devais reconstruire une autre maison, je l'a réorganiserai et construirai moi meme
Réponse de l'entreprise

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous remercions pour notre échange téléphonique et sommes ravis que notre fonctionnement, vous ayant permis un accès total à votre chantier, aux détails des marchés et factures, ainsi qu'aux artisans, vous ait apporté une bonne connaissance de la construction. Bonne continuation

Date de la prestation : Avril 2017
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
6/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 19/11/2018 -
HK737172
Maison avec garage double accolé à Herrlisheim
Nous très satisfait d’avoir réalisé notre projet avec Béral et nous recommandons
Date de la prestation : Juillet 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 13/11/2018 -
SR737220
Maison traditionnelle à OSTHOUSE
Merci pour cet accompagnement de qualité
Date de la prestation : Février 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 26/10/2018 -
SO782486
Maison avec garage accolé à Wasselonne
Entreprise sérieuse
Date de la prestation : Janvier 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 10/10/2018 -
SR760575
Maison 1/2 niveaux à la Wantzenau
Cela fait 6 ans que nous vivons de notre maison BERAL.. Nous avons pu choisir notre maison en toute sérénité vous avez le choix de modifier les lots et les conseils sont au top.Beral respectent votre budget et ne vous mets pas la pression. Je conseille vivement. Riff.S
Date de la prestation : Janvier 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 01/08/2018 -
LN708782
Maison traditionnelle avec garage en sous-sol, à Hochstett.
Bon constructeur avec de bonnes explications sur le déroulement du projet. Avec le choix des entreprises soit privée ou les entreprises partenaires.
Date de la prestation : Août 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 29/06/2018 -
GF651743
Maison style contemporain à demi-niveau. Lucarne toit plat, à STUTZHEIM
Très bonne collaboration avec BERAL ; l'écoute préalable et le montage/suivi du chantier ont été très concrets. La réalisation finale est de bonne qualité et les délais ont été tenus (même en avance sur le planning)
Date de la prestation : Mai 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 21/06/2018 -
FB659723
Maison cubique avec garage accolé à HANGENBIETEN
Très bon accueil, que ce soit sur le plan commercial ou sur le plan technique, projet bien monté. Notre maison est exactement telle que nous la souhaitions.
Date de la prestation : Juin 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
3.2/10
Avis déposé le 21/06/2018 -
CK654388
Maison contemporaine en demi niveau et grd gge acc
Hormis le respect des délais de construction Béral n'a pas été à la hauteur : Me faire signer au plus vite sans savoir si la maison répondait à mon souhait. J'ai des doutes sur la sincérité des négociations entre BERAL et les entreprises. Matériaux d'entrée de prix, erreur dans les volumes d'excavation : 4000€ en pl
Réponse de l'entreprise

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, votre retour est important pour nous. Nous sommes cependant très étonnés de vos propos qui ne semblent pas corrects. Dans le cadre de notre démarche qualité, nous allons vous contacter pour comprendre la raison de vos commentaires et vous apporter des solutions.

Date de la prestation : Février 2018
Ecoute et accueil
3/10
Présentation des étapes
2/10
Création du projet
3/10
Accompagnement / Tenue des engagements
6/10
Rapport qualité fournie / prix
3/10
Clients qui vous recommandent
2/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 16/06/2018 -
NL674061
Maison contemporaine garage accolé à Ergersheim
Ravis de notre choix, nous vous conseillons ce maître d'œuvre. Nous avons vraiment senti l'implication de toute l'équipe. Délais et prix respectés, pas de plus values à part pour passer du gaz à une Pac. Le conduc sait de quoi il parle et les artisans que nous avons gardé on fait du bon boulot.
Date de la prestation : Mai 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 16/06/2018 -
EA674063
Maison cubique à Gambsheim
Très satisfait de cette société. Nous avons été bien conseillés, les différentes personnes que nous avons vu tout au long de notre projet étaient sympathiques et on su nous écouter et solutionner les problématiques que nous avions. Pas de surprises pour les prix qui ont été respectés. Chantier rapide et sans soucis.
Date de la prestation : Mars 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 14/06/2018 -
AB651733
Maison traditionnelle à BOLSENHEIM
Je suis content, tout s'est bien passé. Un client heureux. J'ai déjà recommandé la société.
Date de la prestation : Mai 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
5.2/10
Avis déposé le 14/06/2018 -
AC651695
Maison plein-pied à 4 pans à OFFENDORF
Nous étions content du dessin de la maison. Nous sommes insatisfait à la réception de la maison. Cela fait maintenant 1 an que nous avons la maison, et il y a déjà des soucis, (fissures, aucunes grilles de ventilation sur les fenêtres...). Lorsqu'on appel pour régler les soucis, ce n'est jamais la faute de personne.
Réponse de l'entreprise

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous prenons connaissance à l'instant votre situation. Nous avons tenté de vous joindre, mais sans succès. Nous vous invitons donc à nous appeler afin de pouvoir vous aider. Pour information, vos caissons de VR sont à trappe basse, la grille est sur le dessous du caisson. Cdt.

Date de la prestation : Juin 2017
Ecoute et accueil
7/10
Présentation des étapes
6/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
1/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
4/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 14/06/2018 -
FB651683
Maison avec garage en sous sol à Gerstheim
Le seul point négatif : pas d informations sur le montant de la taxe d aménagement qui fût beaucoup plus important que notre estimation personnelle.
Date de la prestation : Août 2017
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 04/06/2018 -
PL654404
Maison contemp. extension cubique à l'étage, gd gge DB accolé à PLOBSHEIM
L'avantage c'est la qualité d'écoute et l'adaptabilité du projet et le point négatif c'est que contrairement à un constructeur (CCMI) qui fait une prestation clé en main, le consommateur doit suivre un peu plus le chantier .. Parfois quelques petites surprises. La qualité global était correcte.
Date de la prestation : Février 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 04/06/2018 -
DC651697
Maison en demi-niveau avec garage accolé.
Rien à dire, tout s'est passé correctement et les délais ont été respectés. Je suis satisfait !
Détails de la prestation :
BUTTEN - Bas-Rhin - Alsace
Date de la prestation : Avril 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 03/06/2018 -
PM654408
Maison contemporaine extensions cubiques grand garage accolé à MUTZIG
Bonne écoute, travail professionnel et respect des engagements. Nous recommandons vivement les Maisons BERAL
Date de la prestation : Juin 2017
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 31/05/2018 -
AD651701
Maison à Wilwisheim
Entreprise sérieuse, problème avec le conducteur des travaux qui a été remplacé et son successeur avait fort à faire et l'a bien fait. Intervention en fin de projet mais nous sentions son implication et professionnalisme. Sinon globalement satisfait et recommandons BERAL pour la construction d'une maison.
Date de la prestation : Août 2016
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
1/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 30/05/2018 -
JM654410
Maison contemporaine garage intégré à STUTZHEIM
bien
Date de la prestation : Mai 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
6/10
Avis déposé le 30/05/2018 -
JJ654385
Maison à 3 pignons et garage en sous sol à SCHWINDRATZHEIM
Élaboration du projet et travail du bureau d’etudes très correct. Mauvaise communication du conducteur de travaux, nombreux défauts des entreprises oeuvrantes Dans l’ensemble moyennement satisfait: un beau projet bien amené par le bureau d’etudes, malheureusement mal suivi par la suite
Réponse de l'entreprise

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour d'expérience. Celui-ci nous permet de constamment nous améliorer. Suite à notre échange, nous nous engageons à vous recontacter des réception de vos éléments, comme évoqué ensemble, et ceci afin de pouvoir vous apporter notre aide et notre soutien. Cdt,

Date de la prestation : Mars 2018
Ecoute et accueil
7/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
6/10
Accompagnement / Tenue des engagements
3/10
Rapport qualité fournie / prix
4/10
Clients qui vous recommandent
5/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 30/05/2018 -
LS654357
Maison contemporaine à HOERDT
Beral est une entreprise sérieuse dont le commercial est le seul parmi les différents constructeurs ou architectes concurrents à nous avoir répondu correctement. Il a été patient et a su expliquer et proposer des solutions pratiques, intelligentes et claires. Prix clair, construction de qualité et rapide. À recommander
Date de la prestation : Juin 2016
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 29/05/2018 -
FV654359
Maison contemporaine avec garage en sous sol à DALHUNDEN
A l'écoute, compréhension de notre souhait.Acces au chantier en permanence et disponibilité.
Date de la prestation : Juin 2017
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 25/05/2018 -
CF654378
Maison contemporaine avec garage intégré et décroché à STUTZHEIM
Nous avons vraiment été satisfait des prestations et des artisans que Béral nous a proposé. Le suivi et les délais ont été respectés. Et pas de surprise au niveau du budget. Nous ne pouvons que conseiller Béral.
Date de la prestation : Mars 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 24/05/2018 -
NS654367
Belle maison en demi-niveau, garage double à ROSHEIM
Excellent partenaire pour mener à bien votre projet, de la recherche du terrain à la livraison de la maison
Date de la prestation : Mai 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/05/2018 -
CS654369
Maison traditionnelle garage accolé à GAMBSHEIM
Conseils, explications, écoute, délais, budget : tout parfait. Nous partions de 0 en matière de construction. Et à l'aveugle sur Beral, mais l'histoire a montré que nous avons eu raison de faire confiance. Nous avons revendu la maison un an après, sans perte. Preuve que le rapport prestations/prix est excellent.
Date de la prestation : Mai 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 24/05/2018 -
RK654411
Maison bi-famille avec garages accolés centrales à STUTZHEIM-OFFENHEIM
professionnels du début à la fin; suivi chantier parfait, délais plus que respectés
Date de la prestation : Mai 2017
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
7.7/10
Avis déposé le 23/05/2018 -
AS651729
Maison traditionnelle à FEGERSHEIM
Prestation correcte et surtout pas de malfaçons car suivi de chantier bien fait. Par contre le SAV avec le fabricant de volet et très très laborieux
Date de la prestation : Octobre 2017
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/05/2018 -
HG651706
Maison cubique à Mutzig
Je conseille BERAL à quiconque souhaite entreprendre la construction d'une maison individuelle. Cette société fournit des prestations de grandes qualités en tous domaines : d'écoute, de conseil, de respect des délais.... Aucune mauvaise surprise. Sans hésiter, je choisirai BERAL si je devais construire à nouveau !!!
Date de la prestation : Septembre 2016
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10