Membre : Beral
Adresse : 11 rue de la Durance 67100 Strasbourg
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8.4/10
Création du projet
8.5/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8.5/10
Rapport qualité fournie / prix
8.3/10
Clients qui vous recommandent
8.6/10

Derniers avis

9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine avec garage accolé à Minversheim
Je recommande cette entreprise car nous avons eu une bonne expérience avec eux
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison classique avec garage à toit plat à Herrlisheim
Je recommande BERAL
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison traditionnelle avec garage accolé à Herrlisheim
BERAL propose des maisons sur-mesure avec à chaque étape un interlocuteur à l'écoute. Pour la réalisation, BERAL fait appel à un panel d'artisans expérimentés au travail soigné. Les parties comprises dans le projet et celle restant à la charge du client sont clairement indiquées.
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Avis contrôlé le 11/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison classique avec garage accolé à Westhouse
Nous avons été très satisfaits. Équipe agréable, tout s est très bien déroulé. Le peu de petits problèmes étant résolu très vite. Nous recommandons et vous remercions de nous avoir accompagnés dans cette belle aventure de construction d une maison.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Avis contrôlé le 16/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine avec garage accolé à toit plat à Mommenheim
Très content du suivi pendant et après la construction. Nos demandes ont été respectée et, malgré un petit couac concernant un intervenant à cause d'un manque de communication à ce niveau (qui a pu être réglé), nous sommes satisfait du résultat final.
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
maison contemporaine avec garage accolé à toit plat, à Pfettisheim
Du début à la fin du projet, j'ai bénéficié d'un très bon accompagnement avec l'ensemble de mes interlocuteurs chez BERAL. Les délais ont été respectés, pas de souci majeur pendant tout le déroulement de la construction, et ce, malgré le contexte de confinement qui est arrivé sur la fin des travaux. Mon projet s'est déroulé avec beaucoup de sérénité, ce qui était très important pour moi.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine garage accolé à Berstheim
Tres a l'ecoute et budget ainsi que delais maitrisé, toute la cosntruction sans fausses notes, et tres bonne gestion des imprevues
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine - cubique et lumineuse - grand garage double accolé
Notre projet de construction a été très bien suivi de la phase d'étude avec le commercial, jusqu'à la realisation, en passant par l'élaboration des plans (notamment les contraintes que nous avions en terme de règlement du lotissement et des architectes des bâtiments de France) et le suivi de chantier.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.1/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Belle maison contemporaine, garage accolé à Achenheim
Très bon soutien de la conception à la réalisation Relation de confiance
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
9/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Belle maison contemporaine, toit à double pans, garage en sous sol à Gerstheim
Si je devais reconstruire une autre maison, je l'a réorganiserai et construirai moi meme
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous remercions pour notre échange téléphonique et sommes ravis que notre fonctionnement, vous ayant permis un accès total à votre chantier, aux détails des marchés et factures, ainsi qu'aux artisans, vous ait apporté une bonne connaissance de la construction. Bonne continuation
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
6/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Vous recommande
6/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison avec garage double accolé à Herrlisheim
Nous très satisfait d’avoir réalisé notre projet avec Béral et nous recommandons
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
9/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison avec garage accolé à Wasselonne
Entreprise sérieuse
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
9/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison traditionnelle avec garage en sous-sol, à Hochstett.
Bon constructeur avec de bonnes explications sur le déroulement du projet. Avec le choix des entreprises soit privée ou les entreprises partenaires.
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
9/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison cubique avec garage accolé à HANGENBIETEN
Très bon accueil, que ce soit sur le plan commercial ou sur le plan technique, projet bien monté. Notre maison est exactement telle que nous la souhaitions.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine garage accolé à Ergersheim
Ravis de notre choix, nous vous conseillons ce maître d'œuvre. Nous avons vraiment senti l'implication de toute l'équipe. Délais et prix respectés, pas de plus values à part pour passer du gaz à une Pac. Le conduc sait de quoi il parle et les artisans que nous avons gardé on fait du bon boulot.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison avec garage en sous sol à Gerstheim
Le seul point négatif : pas d informations sur le montant de la taxe d aménagement qui fût beaucoup plus important que notre estimation personnelle.
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
8/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison en demi-niveau avec garage accolé.
Rien à dire, tout s'est passé correctement et les délais ont été respectés. Je suis satisfait !
Détails de la prestation :
BUTTEN - Bas-Rhin - Alsace
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Vous recommande
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine extensions cubiques grand garage accolé à MUTZIG
Bonne écoute, travail professionnel et respect des engagements. Nous recommandons vivement les Maisons BERAL
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
9/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine garage intégré à STUTZHEIM
bien
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Vous recommande
8/10
6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison à 3 pignons et garage en sous sol à SCHWINDRATZHEIM
Élaboration du projet et travail du bureau d’etudes très correct. Mauvaise communication du conducteur de travaux, nombreux défauts des entreprises oeuvrantes Dans l’ensemble moyennement satisfait: un beau projet bien amené par le bureau d’etudes, malheureusement mal suivi par la suite
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour d'expérience. Celui-ci nous permet de constamment nous améliorer. Suite à notre échange, nous nous engageons à vous recontacter des réception de vos éléments, comme évoqué ensemble, et ceci afin de pouvoir vous apporter notre aide et notre soutien. Cdt,
Ecoute et accueil
7/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
6/10
Accompagnement / Tenue des engagements
3/10
Rapport qualité fournie / prix
4/10
Vous recommande
5/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine avec garage en sous sol à DALHUNDEN
A l'écoute, compréhension de notre souhait.Acces au chantier en permanence et disponibilité.
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine avec garage intégré et décroché à STUTZHEIM
Nous avons vraiment été satisfait des prestations et des artisans que Béral nous a proposé. Le suivi et les délais ont été respectés. Et pas de surprise au niveau du budget. Nous ne pouvons que conseiller Béral.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
9/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Belle maison en demi-niveau, garage double à ROSHEIM
Excellent partenaire pour mener à bien votre projet, de la recherche du terrain à la livraison de la maison
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison traditionnelle garage accolé à GAMBSHEIM
Conseils, explications, écoute, délais, budget : tout parfait. Nous partions de 0 en matière de construction. Et à l'aveugle sur Beral, mais l'histoire a montré que nous avons eu raison de faire confiance. Nous avons revendu la maison un an après, sans perte. Preuve que le rapport prestations/prix est excellent.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison bi-famille avec garages accolés centrales à STUTZHEIM-OFFENHEIM
professionnels du début à la fin; suivi chantier parfait, délais plus que respectés
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
9/10