Membre : Beral
Adresse : 11 rue de la Durance 67100 Strasbourg
Ecoute et accueil
8.9/10
Présentation des étapes
8.3/10
Création du projet
8.4/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8.3/10
Rapport qualité fournie / prix
8.2/10
Clients qui vous recommandent
8.5/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 08/07/2020 -
NJ1515710
maison contemporaine avec garage accolé à toit plat, à Pfettisheim
Du début à la fin du projet, j'ai bénéficié d'un très bon accompagnement avec l'ensemble de mes interlocuteurs chez BERAL. Les délais ont été respectés, pas de souci majeur pendant tout le déroulement de la construction, et ce, malgré le contexte de confinement qui est arrivé sur la fin des travaux. Mon projet s'est déroulé avec beaucoup de sérénité, ce qui était très important pour moi.
Date de la prestation : Juin 2020
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 30/07/2019 -
SB1068013
Maison contemporaine garage accolé à Berstheim
Tres a l'ecoute et budget ainsi que delais maitrisé, toute la cosntruction sans fausses notes, et tres bonne gestion des imprevues
Date de la prestation : Septembre 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 15/05/2019 -
JS990021
Maison contemporaine - cubique et lumineuse - grand garage double accolé
Notre projet de construction a été très bien suivi de la phase d'étude avec le commercial, jusqu'à la realisation, en passant par l'élaboration des plans (notamment les contraintes que nous avions en terme de règlement du lotissement et des architectes des bâtiments de France) et le suivi de chantier.
Date de la prestation : Mai 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.1/10
Avis déposé le 26/11/2018 -
BF760578
Belle maison contemporaine, garage accolé à Achenheim
Très bon soutien de la conception à la réalisation Relation de confiance
Date de la prestation : Octobre 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
7/10
Avis déposé le 19/11/2018 -
SSB779267
Belle maison contemporaine, toit à double pans, garage en sous sol à Gerstheim
Si je devais reconstruire une autre maison, je l'a réorganiserai et construirai moi meme
Réponse de l'entreprise

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous remercions pour notre échange téléphonique et sommes ravis que notre fonctionnement, vous ayant permis un accès total à votre chantier, aux détails des marchés et factures, ainsi qu'aux artisans, vous ait apporté une bonne connaissance de la construction. Bonne continuation

Date de la prestation : Avril 2017
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
6/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 19/11/2018 -
HK737172
Maison avec garage double accolé à Herrlisheim
Nous très satisfait d’avoir réalisé notre projet avec Béral et nous recommandons
Date de la prestation : Juillet 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 26/10/2018 -
SO782486
Maison avec garage accolé à Wasselonne
Entreprise sérieuse
Date de la prestation : Janvier 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 01/08/2018 -
LN708782
Maison traditionnelle avec garage en sous-sol, à Hochstett.
Bon constructeur avec de bonnes explications sur le déroulement du projet. Avec le choix des entreprises soit privée ou les entreprises partenaires.
Date de la prestation : Août 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 21/06/2018 -
FB659723
Maison cubique avec garage accolé à HANGENBIETEN
Très bon accueil, que ce soit sur le plan commercial ou sur le plan technique, projet bien monté. Notre maison est exactement telle que nous la souhaitions.
Date de la prestation : Juin 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 16/06/2018 -
NL674061
Maison contemporaine garage accolé à Ergersheim
Ravis de notre choix, nous vous conseillons ce maître d'œuvre. Nous avons vraiment senti l'implication de toute l'équipe. Délais et prix respectés, pas de plus values à part pour passer du gaz à une Pac. Le conduc sait de quoi il parle et les artisans que nous avons gardé on fait du bon boulot.
Date de la prestation : Mai 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 14/06/2018 -
FB651683
Maison avec garage en sous sol à Gerstheim
Le seul point négatif : pas d informations sur le montant de la taxe d aménagement qui fût beaucoup plus important que notre estimation personnelle.
Date de la prestation : Août 2017
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 04/06/2018 -
DC651697
Maison en demi-niveau avec garage accolé.
Rien à dire, tout s'est passé correctement et les délais ont été respectés. Je suis satisfait !
Détails de la prestation :
BUTTEN - Bas-Rhin - Alsace
Date de la prestation : Avril 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 03/06/2018 -
PM654408
Maison contemporaine extensions cubiques grand garage accolé à MUTZIG
Bonne écoute, travail professionnel et respect des engagements. Nous recommandons vivement les Maisons BERAL
Date de la prestation : Juin 2017
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 30/05/2018 -
JM654410
Maison contemporaine garage intégré à STUTZHEIM
bien
Date de la prestation : Mai 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
6/10
Avis déposé le 30/05/2018 -
JJ654385
Maison à 3 pignons et garage en sous sol à SCHWINDRATZHEIM
Élaboration du projet et travail du bureau d’etudes très correct. Mauvaise communication du conducteur de travaux, nombreux défauts des entreprises oeuvrantes Dans l’ensemble moyennement satisfait: un beau projet bien amené par le bureau d’etudes, malheureusement mal suivi par la suite
Réponse de l'entreprise

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour d'expérience. Celui-ci nous permet de constamment nous améliorer. Suite à notre échange, nous nous engageons à vous recontacter des réception de vos éléments, comme évoqué ensemble, et ceci afin de pouvoir vous apporter notre aide et notre soutien. Cdt,

Date de la prestation : Mars 2018
Ecoute et accueil
7/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
6/10
Accompagnement / Tenue des engagements
3/10
Rapport qualité fournie / prix
4/10
Clients qui vous recommandent
5/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 29/05/2018 -
FV654359
Maison contemporaine avec garage en sous sol à DALHUNDEN
A l'écoute, compréhension de notre souhait.Acces au chantier en permanence et disponibilité.
Date de la prestation : Juin 2017
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 25/05/2018 -
CF654378
Maison contemporaine avec garage intégré et décroché à STUTZHEIM
Nous avons vraiment été satisfait des prestations et des artisans que Béral nous a proposé. Le suivi et les délais ont été respectés. Et pas de surprise au niveau du budget. Nous ne pouvons que conseiller Béral.
Date de la prestation : Mars 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 24/05/2018 -
NS654367
Belle maison en demi-niveau, garage double à ROSHEIM
Excellent partenaire pour mener à bien votre projet, de la recherche du terrain à la livraison de la maison
Date de la prestation : Mai 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/05/2018 -
CS654369
Maison traditionnelle garage accolé à GAMBSHEIM
Conseils, explications, écoute, délais, budget : tout parfait. Nous partions de 0 en matière de construction. Et à l'aveugle sur Beral, mais l'histoire a montré que nous avons eu raison de faire confiance. Nous avons revendu la maison un an après, sans perte. Preuve que le rapport prestations/prix est excellent.
Date de la prestation : Mai 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 24/05/2018 -
RK654411
Maison bi-famille avec garages accolés centrales à STUTZHEIM-OFFENHEIM
professionnels du début à la fin; suivi chantier parfait, délais plus que respectés
Date de la prestation : Mai 2017
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10