Membre : Beral
Adresse : 11 rue de la Durance 67100 Strasbourg
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8.4/10
Création du projet
8.5/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8.5/10
Rapport qualité fournie / prix
8.3/10
Clients qui vous recommandent
8.6/10

Derniers avis

9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine avec garage accolé à Minversheim
Je recommande cette entreprise car nous avons eu une bonne expérience avec eux
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Avis contrôlé le 16/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine avec garage accolé à toit plat à Mommenheim
Très content du suivi pendant et après la construction. Nos demandes ont été respectée et, malgré un petit couac concernant un intervenant à cause d'un manque de communication à ce niveau (qui a pu être réglé), nous sommes satisfait du résultat final.
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
maison contemporaine avec garage accolé à toit plat, à Pfettisheim
Du début à la fin du projet, j'ai bénéficié d'un très bon accompagnement avec l'ensemble de mes interlocuteurs chez BERAL. Les délais ont été respectés, pas de souci majeur pendant tout le déroulement de la construction, et ce, malgré le contexte de confinement qui est arrivé sur la fin des travaux. Mon projet s'est déroulé avec beaucoup de sérénité, ce qui était très important pour moi.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine garage accolé à Berstheim
Tres a l'ecoute et budget ainsi que delais maitrisé, toute la cosntruction sans fausses notes, et tres bonne gestion des imprevues
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine - cubique et lumineuse - grand garage double accolé
Notre projet de construction a été très bien suivi de la phase d'étude avec le commercial, jusqu'à la realisation, en passant par l'élaboration des plans (notamment les contraintes que nous avions en terme de règlement du lotissement et des architectes des bâtiments de France) et le suivi de chantier.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison contemporaine à toit plat à Strasbourg
Plan établi par l architecte juste parfait! Point négatif avant la construction bcp de +value par les artisans car pas au courant que la terre était fertile donc non constructible, murs pas droits... avoir ses propres artisans et faire plan avec leur architecte. Certaines personnes de beral sont réactifs et très pros
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Nous vous remercions pour votre commentaire. Cependant, comme évoqué ensemble, sans étude de sol préalable, il est impossible de chiffrer précisément le coût de fondations spéciales. La préparation avant peinture étant à votre charge (lot peinture), il n'y a là aucune +value hasardeuse comme vous semblez l'exprimer.
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
5/10
Vous recommande
6/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison contemporaine sur 2 niveaux à Bischwiller
un peu plus de reactiviter vis a vis des entreprises sinon dans lensemble nous sommes satisfait
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes cependant étonnés de votre retour, nous avons pourtant respecté les délais, malgré votre retard dans vos travaux d'assainissement (4 mois). Ces derniers ayant retardé tour à tour l'intervention de plusieurs artisans. Le délais de nos travaux totalisant 9 mois. Bien à vous.
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
7/10
9.1/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Belle maison contemporaine, garage accolé à Achenheim
Très bon soutien de la conception à la réalisation Relation de confiance
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
9/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Belle maison contemporaine, toit à double pans, garage en sous sol à Gerstheim
Si je devais reconstruire une autre maison, je l'a réorganiserai et construirai moi meme
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous remercions pour notre échange téléphonique et sommes ravis que notre fonctionnement, vous ayant permis un accès total à votre chantier, aux détails des marchés et factures, ainsi qu'aux artisans, vous ait apporté une bonne connaissance de la construction. Bonne continuation
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
6/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Vous recommande
6/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison style contemporain à demi-niveau. Lucarne toit plat, à STUTZHEIM
Très bonne collaboration avec BERAL ; l'écoute préalable et le montage/suivi du chantier ont été très concrets. La réalisation finale est de bonne qualité et les délais ont été tenus (même en avance sur le planning)
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
9/10
3.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison contemporaine en demi niveau et grd gge acc
Hormis le respect des délais de construction Béral n'a pas été à la hauteur : Me faire signer au plus vite sans savoir si la maison répondait à mon souhait. J'ai des doutes sur la sincérité des négociations entre BERAL et les entreprises. Matériaux d'entrée de prix, erreur dans les volumes d'excavation : 4000€ en pl
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, votre retour est important pour nous. Nous sommes cependant très étonnés de vos propos qui ne semblent pas corrects. Dans le cadre de notre démarche qualité, nous allons vous contacter pour comprendre la raison de vos commentaires et vous apporter des solutions.
Ecoute et accueil
3/10
Présentation des étapes
2/10
Création du projet
3/10
Accompagnement / Tenue des engagements
6/10
Rapport qualité fournie / prix
3/10
Vous recommande
2/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine garage accolé à Ergersheim
Ravis de notre choix, nous vous conseillons ce maître d'œuvre. Nous avons vraiment senti l'implication de toute l'équipe. Délais et prix respectés, pas de plus values à part pour passer du gaz à une Pac. Le conduc sait de quoi il parle et les artisans que nous avons gardé on fait du bon boulot.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine extensions cubiques grand garage accolé à MUTZIG
Bonne écoute, travail professionnel et respect des engagements. Nous recommandons vivement les Maisons BERAL
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
9/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine garage intégré à STUTZHEIM
bien
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Vous recommande
8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine à HOERDT
Beral est une entreprise sérieuse dont le commercial est le seul parmi les différents constructeurs ou architectes concurrents à nous avoir répondu correctement. Il a été patient et a su expliquer et proposer des solutions pratiques, intelligentes et claires. Prix clair, construction de qualité et rapide. À recommander
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
9/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine avec garage en sous sol à DALHUNDEN
A l'écoute, compréhension de notre souhait.Acces au chantier en permanence et disponibilité.
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison contemporaine avec garage intégré et décroché à STUTZHEIM
Nous avons vraiment été satisfait des prestations et des artisans que Béral nous a proposé. Le suivi et les délais ont été respectés. Et pas de surprise au niveau du budget. Nous ne pouvons que conseiller Béral.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
9/10