Membre : Beral
Adresse : 11 rue de la Durance 67100 Strasbourg
Ecoute et accueil
8.9/10
Présentation des étapes
8.3/10
Création du projet
8.4/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8.3/10
Rapport qualité fournie / prix
8.2/10
Clients qui vous recommandent
8.5/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 15/05/2019 -
JS990021
Maison contemporaine - cubique et lumineuse - grand garage double accolé
Notre projet de construction a été très bien suivi de la phase d'étude avec le commercial, jusqu'à la realisation, en passant par l'élaboration des plans (notamment les contraintes que nous avions en terme de règlement du lotissement et des architectes des bâtiments de France) et le suivi de chantier.
Date de la prestation : Mai 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 21/06/2018 -
FB659723
Maison cubique avec garage accolé à HANGENBIETEN
Très bon accueil, que ce soit sur le plan commercial ou sur le plan technique, projet bien monté. Notre maison est exactement telle que nous la souhaitions.
Date de la prestation : Juin 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 16/06/2018 -
EA674063
Maison cubique à Gambsheim
Très satisfait de cette société. Nous avons été bien conseillés, les différentes personnes que nous avons vu tout au long de notre projet étaient sympathiques et on su nous écouter et solutionner les problématiques que nous avions. Pas de surprises pour les prix qui ont été respectés. Chantier rapide et sans soucis.
Date de la prestation : Mars 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 04/06/2018 -
PL654404
Maison contemp. extension cubique à l'étage, gd gge DB accolé à PLOBSHEIM
L'avantage c'est la qualité d'écoute et l'adaptabilité du projet et le point négatif c'est que contrairement à un constructeur (CCMI) qui fait une prestation clé en main, le consommateur doit suivre un peu plus le chantier .. Parfois quelques petites surprises. La qualité global était correcte.
Date de la prestation : Février 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 03/06/2018 -
PM654408
Maison contemporaine extensions cubiques grand garage accolé à MUTZIG
Bonne écoute, travail professionnel et respect des engagements. Nous recommandons vivement les Maisons BERAL
Date de la prestation : Juin 2017
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/05/2018 -
HG651706
Maison cubique à Mutzig
Je conseille BERAL à quiconque souhaite entreprendre la construction d'une maison individuelle. Cette société fournit des prestations de grandes qualités en tous domaines : d'écoute, de conseil, de respect des délais.... Aucune mauvaise surprise. Sans hésiter, je choisirai BERAL si je devais construire à nouveau !!!
Date de la prestation : Septembre 2016
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10